Previous Entry Поделиться
СОЛО 31 - Martin L. Gore
2009 rus
atmoravi wrote in atmoradio
клоун бросит на пол руки
и гитару в сноп травы
чтобы слушать перестуки
и заглядывать во рвы
клоун струны позабудет
арфу набок накренит
ее тело непростудит
не допустит гайморит

у него есть ринг и грим
он почти неуловим


Ого. А ведь весна пришла! Я приветствую вас в то время когда за занавешенным моим окном светит еще пока неокрепшее солнце. Оно зовет меня наружу, бродить по улицам столицы Беларуси, радостно ступая по брусчатке проспектов, заглядывая в кафэ. Но я сижу здесь и слушаю сольный альбом Мартина Гора 2003 года который называется КОНТРАФАКТ 2 или COUNTERFEIT 2.
Моя любимая песня называется LONESOME SHADOW - вот она:

MARTIN GORE "Lonesome Shadow"



У Мартина Гора автора большинства песен группы DEPECHE MODE как-то выходил мини-альбом чужих песен в его исполнении. Там было песен 6. Тут их целых 11. И есть весьма разнообразные вещи. Как вот эта: LOST IN THE STARS - песня авторства Курта Вайля и Максвела Андерсена.
красивая пиано-баллада...

MARTIN GORE "LOST IN THE STARS"

Сегодня мы слушаем песни из перового полноформатного сольного альбома МАРТИНА Л. Гора автора большинства песен группы Депеш Мод, у которой смею заметить 20го апреля 2009 года выходит очередной альбом под названием ЗВУКИ ВСЕЛЕННОЙ или SOUNDS OF THE UNIVERSE.
Остерегайтесь подделок и не покупайте копии этого альбома дешевле чем за 20 тысяч белорусских рублей.

Следующей послушаем первую вещь из альбома КОНТРАФАКТ 2 (актуальное название кстати) под названием IN MY TIME OF DYING - это народная вещь исполенная в частности LED ZEPPELIN и BOB DYLAN.

MARTIN GORE "IN MY TIME OF DYING"

хотя на обложке диска стоит одно имя Мартина над альбомом работали Andrew Phillpott, Paul Freegard - продюсеры звука, Мартин Гор занимался кроме вокальный партий еще и арранжировками. Мастерил Крис Солем, а графику выполнил известный фотограф Антон Корбайн. Выпускала диск компания MUTE - та же контора что выпускает альбомы DEPECHE MODE, Nick Cave, New Order и многих других.
В заключение послушаем песню авторства Джона Леннона под названием OH MY LOVE - эта вещь впервые была записана для сольника Леннона IMAGINE и кажется уже звучала в СОЛО.
тут момент один всплывает. По существующему закону Республики Беларуси авторские отчисления за эту песню получает только автор. Тем не менее если бы Мартин не записал свою версию и не спел бы так душевно, то она бы тут не прозвучала. Мне кажется, что и он достоин вознаграждения за свой вклад в наполнение звукового поля этой планеты.

MARTIN GORE "Oh My Love"

?

Log in